Rechtliche Hinweise – German

Legal and Privacy Statement

Rechtliche Hinweise

Diese Nutzungsbedingungen gelten für die Nutzung, den Zugriff und das Durchsuchen von <a href=“http://www.compuware.com“>www.compuware.com</a> (dieser „Website“). Ihre Nutzung, der Zugriff oder das Durchsuchen dieser Website setzt voraus, dass Sie die Nutzungsbedingungen akzeptieren.  Wenn Sie diese Nutzungsbedingungen nicht akzeptieren möchten, verwenden Sie diese Website bitte nicht. Compuware behält sich das Recht vor, Änderungen an den nachstehenden Nutzungsbedingungen ohne vorherige Ankündigung vorzunehmen. Das Datum, an dem die letzten Änderungen vorgenommen wurden, wird am Anfang dieses Dokuments angegeben und stellt das Datum dar, ab dem diese Änderungen wirksam werden. Personen, die als Vertreter einer Drittfirmenorganisation oder -als Firma auf die Website zugreifen, erklären sich damit einverstanden, dass diese Bedingungen für sie selbst wie auch für die Organisation oder Firma, die sie vertreten, verbindlich sind.

Der Inhalt dieser Website einschließlich aller Informationen, Materialien, Software, audiovisueller Präsentationen, Videos, Fotografien, Mitteilungen, Veröffentlichungen, White Papers und Grafiken (im Weiteren als „Inhalte“ bezeichnet) ist von Compuware oder ihrer Tochtergesellschaften, Lizenzgebern oder Partnern urheberrechtlich geschützt und nur für den informellen und nicht-kommerziellen oder persönlichen Gebrauch gedacht. Sämtliche in den Originalmaterialien enthaltenen Copyright-Informationen und andere Eigentumshinweise müssen in Kopien dieser Materialien beibehalten werden. Die auf dieser Website enthaltenen Grafiken dürfen ausschließlich im Zusammenhang mit den dazugehörigen Texten verwendet werden. Unerlaubtes Verwenden, Herunterladen, Ändern, Kopieren, Drucken, Anzeigen, Leistung, Vervielfältigen, Veröffentlichen oder Verteilen von Inhalten aus dieser Website können gegen Urheber-, Marken- oder sonstige Rechte und Vorschriften verstoßen.

Bezeichnungen und Logos, die Compuware-Produkte identifizieren, sind eingetragene Warenzeichen oder Warenzeichen der Compuware Corporation. Alle anderen Firmen- oder Produktbezeichnungen, die auf dieser Website aufgeführt sind, sind Warenzeichen der jeweiligen Eigentümer.

Sie erklären sich damit einverstanden, dass Sie weder im eigenen Namen noch im Namen einer dritten Partei von dieser Website Gebrauch machen oder auf diese Website zugreifen zum: (1) Übertragen beliebiger Inhalte, die verleumderisch, diffamierend, obszön, pornografisch, bedrohlich, missbrauchend oder belästigend sind, an irgendeine Person, unabhängig von ihrer Zugehörigkeit zu Compuware; (2) Verstoßen gegen jegliche Gesetze, einschließlich ohne Einschränkung, eines Gesetzes über Urheberrechtsverletzung, geistiges Eigentum oder Datenschutz; (3) Verletzen der Rechte Dritter auf jegliche Art; (4) Übermitteln von Inhalten, die ansonsten beleidigend oder anstößig für Compuware, seine Angestellten, Partner oder andere Parteien sind; oder (5) Übermitteln von Inhalten, die eine Lizenz oder Lizenzfreistellung von der Regierung der Vereinigten Staaten oder einer ausländischen Regierung zum Export benötigen. Sie werden keine Inhalte, die Malware, einen schädlichen oder korrupten Code, einen Programmcode oder einen anderen Code enthalten, der das Funktionieren der Website oder andere Compuware-Websites, Server, Anwendungen oder Netzwerke beeinträchtigen würde, auf der Website veröffentlichen. Sie stimmen zu, dass die Website nicht zum Zwecke der Förderung, Kundenwerbung oder Werbung verwendet werden darf.  Wenn Sie diese Einschränkungen nicht einhalten, behält sich Compuware das Recht vor, Inhalte zu entfernen und/oder Ihren Zugang zur Website zu begrenzen oder zu beenden.

Sie müssen möglicherweise ein Zugangskonto erstellen, um bestimmte Funktionen dieser Website zu nutzen. Sie sind verantwortlich für die Wahrung der Vertraulichkeit Ihres Zugangskontos und Ihres Passworts und für die Zugriffsbeschränkung auf Ihr Konto und Sie erklären sich damit einverstanden, Verantwortung für alle Aktivitäten zu übernehmen, die unter Ihrem Konto oder Passwort auftreten. Sie erklären sich ferner damit einverstanden, dass Sie kein Konto erstellen, indem Sie falsche Angaben oder Informationen von Dritten angeben (außer in dem Umfang, in dem Sie dies mit vollständiger schriftlicher Genehmigung eines Dritten getan haben).

Diese Website kann Hyperlinks zu anderen Webseiten enthalten, die von Dritten gesteuert werden. Compuware ist nicht verantwortlich und unterstützt den Inhalt solcher Websites oder den Zugang zu und die Nutzung solcher Websites nicht. Compuware übernimmt keinerlei Zusicherungen oder Garantien bezüglich dieser Drittparteiseiten.

Die Website einschließlich aller Inhalte und technischen Daten sowie aller Compuware-Produkte unterliegt den Gesetzen, Vorschriften, Aufträgen oder sonstigen Einschränkungen hinsichtlich der Einfuhr in, Ausfuhr aus und Wiederausfuhr aus verschiedenen Ländern, einschließlich Ausfuhr- und Wiederausfuhrbeschränkungen, die durch die anwendbaren Gesetze der Vereinigten Staaten verhängt werden können. Sie erklären sich damit einverstanden, alle geltenden Einfuhr- und Ausfuhrgesetze und -bestimmungen einzuhalten. Sie sind damit einverstanden, weder direkt noch indirekt (einschließlich per Übertragung und Versand) auf irgendwelche Inhalte dieser Website zuzugreifen, sie herunterzuladen, zu verwenden, zu übertragen, zu veröffentlichen, zu verkaufen, zu importieren, zu exportieren oder zu reexportieren, außer in Übereinstimmung mit allen anwendbaren Gesetzen. Sie übernehmen die Verantwortung, diese Einhaltung zu gewährleisten. Sie stellen ferner sicher, dass Sie kein Bürger von oder wohnhaft in irgendeinem US-Embargo-Land oder einer Region auf der US-OFAC (Finanzministerium) -Sanktionsliste gelistet sind; und Sie nicht auf einer Liste verbotener Benutzer der Regierung der Vereinigten Staaten stehen, die vom Wirtschaftsministerium, Außenministerium und Finanzministerium veröffentlicht wird. Sie erklären sich außerdem einverstanden, keine Compuware-Inhalte, -Produkte, -Technologie oder -Software für sich selbst, Ihre Kunden oder jede Zwischeneinheit in der Lieferkette herunterzuladen, zu übertragen, zu exportieren oder erneut zu exportieren, wenn Compuware-Inhalte, -Produkte, -Technologie oder -Software für Design, Entwicklung, Produktion, Lagerung oder Verwendung von Raketen, chemischen oder biologischen Waffen oder für nukleare Endanwendungen verwendet werden, ohne zuerst eine vorherige Genehmigung von der Regierung der Vereinigten Staaten zu erhalten.

Sie können Beiträge, Kommentare, Fotos, Videos und andere Inhalte veröffentlichen oder Vorschläge, Ideen, Kommentare, Fragen oder andere Informationen über die Website einsenden, sofern diese Inhalte nicht rechtswidrig sind oder gegen die in diesen Geschäftsbedingungen festgelegte zulässige Nutzung der Website verstoßen. Sie erklären sich damit einverstanden, Compuware für alle Ansprüche zu entschädigen, die sich aus dem Inhalt ergeben, den Sie über diese Website bereitstellen.

 

Wenn Sie Inhalte übermitteln oder Material über diese Website einreichen, hat Compuware ein nicht exklusives, gebührenfreies, unbefristetes, unwiderrufliches und voll übertragbares Recht zur Nutzung, Vervielfältigung, Veränderung, Anpassung, Veröffentlichung, Durchführung, Übersetzung, Erstellung von Derivaten, zum Verteilen und Anzeigen solcher Inhalte auf der ganzen Welt auf jedem Medium, ohne irgendeine ausdrückliche Verpflichtung zur Nachweiserbringung.

Jeder Inhalt, einschließlich aller Produkte, Prozesse oder Technologien, die auf dieser Website veröffentlicht werden, ist Gegenstand von Rechten an geistigem Eigentum, die der Compuware Corporation, ihren Tochtergesellschaften, Lizenzgebern oder Partnern vorbehalten sind. Jegliche Compuware-Softwareprogramme einschließlich aller Wartungs-, Support-, Korrekturen, Updates oder neuen Versionen solcher Softwareprogramme werden vorbehaltlich der zusätzlichen Bedingungen und Einschränkungen, die in dem gültigen Vertrag festgelegt sind, einschließlich, ohne Einschränkung, jeder Lizenzvereinbarung, jedes Auftrags oder Produktplans, bereitgestellt.

 

Alle Inhalte auf dieser Website wie z. B. Informationen zu den Produkten und Angeboten von Compuware dienen ausschließlich zu Informationszwecken und können von Compuware jederzeit ohne vorherige Ankündigung geändert, storniert oder entfernt werden. Compuware übernimmt weder Zusicherungen oder Garantien hinsichtlich der Richtigkeit, Vollständigkeit, Nützlichkeit, Nichtverletzung von Rechten an geistigem Eigentum oder der Qualität der Inhalte, die auf dieser Website erscheinen, noch wird Verantwortung für das Gleiche übernommen.

 

DIESE WEBSITE UND ALLE DARIN ENTHALTENEN INFORMATIONEN WERDEN „WIE BESEHEN“ ZUR VERFÜGUNG GESTELLT, OHNE AUSDRÜCKLICHE ODER STILLSCHWEIGENDE GARANTIE JEGLICHER ART EINSCHLIESSLICH STILLSCHWEIGENDER GARANTIEN IN BEZUG AUF DIE EIGNUNG FÜR DEN GEWÖHNLICHEN GEBRAUCH ODER DIE EIGNUNG FÜR EINEN BESTIMMTEN ZWECK ODER NICHTVERLETZUNG. COMPUWARE GARANTIERT NICHT, DASS DIE WEBSITE ODER DER INHALT VON VIREN ODER ANDEREN SCHÄDLICHEN KOMPONENTEN FREI IST. BIS ZUM HÖCHSTMÖGLICHEN DURCH GESETZ ERLAUBTEN GRAD IST COMPUWARE NICHT VERANTWORTLICH FÜR SCHÄDEN JEGLICHER ART, DIE AUS DER NUTZUNG ODER DEM ZUGRIFF AUF <a href=“http://WWW.COMPUWARE.COM“>WWW.COMPUWARE.COM</a> ENTSTEHEN (EINSCHLIESSLICH JEGLICHER UND ALLER ÜBERSETZUNGEN ODER INTERNATIONALER VERTRÄGE DER WEBSITE), EINSCHLIESSLICH, ABER NICHT BESCHRÄNKT AUF DIREKTE, INDIREKTE, ZUFÄLLIGE, STRAF- UND FOLGESCHÄDEN, EINSCHLIESSLICH, OHNE EINSCHRÄNKUNG, SOLCHER AUS VERLORENEN GEWINNEN, GESCHÄFTSUNTERBRECHUNGEN, VERLUST VON PROGRAMMEN ODER DATEN ODER VERLORENEN GESCHÄFTSMÖGLICHKEITEN, UNABHÄNGIG DAVON, OB COMPUWARE HINGEWIESEN WURDE AUF ODER ANDERWEITIG KENNTNIS HATTE VON DER MÖGLICHKEIT SOLCHER SCHÄDEN UND UNABHÄNGIG DAVON, OB DIESE UNTER SCHADEN, VERTRAG, FAHRLÄSSIGKEIT ODER JEDWEDE RECHTSGRUNDLAGE FALLEN, AUßER SCHRIFTLICH ANDERWEITIG MIT COMPUWARE VEREINBART.

Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass jegliche Klage, jegliches Verfahren oder sonstige Angelegenheit, die mit Ihrer Nutzung oder dem Zugriff auf diese Website und/oder deren Inhalt in Zusammenhang steht, ausschließlich durch das US-amerikanische Bundesgesetz oder die Gesetze des Staates Michigan geregelt ist unter Ausschluss des Kollisionsrechts und Rechts betreffend die Rechtswahl, die andernfalls gelten können. Alle Streitigkeiten, die sich aus oder in Bezug auf diese Bedingungen ergeben, unterliegen der ausschließlichen Zuständigkeit der Gerichte von Wayne County im Bundesstaat Michigan, USA.

Datenschutz

Compuware Corporation (im Folgenden als „wir“ bezeichnet, „unser“ oder „uns“) respektiert Ihr Recht auf Privatsphäre und ist verpflichtet, es zu schützen. Damit wir Ihnen relevante Informationen zur Verfügung stellen, auf Ihre Wünsche eingehen und den Besuch unserer Website(n) <a href=“http://www.compuware.com“>www.compuware.com</a> einschließlich beliebiger verbundener mobiler Seiten (unsere „Website“) lohnenswerter gestalten können, fragen wir Sie möglicherweise nach bestimmten Informationen. Wir möchten, dass Sie sich sicher fühlen, wenn Sie uns derartige Informationen zur Verfügung stellen. Diese Datenschutzerklärung („Richtlinie“) soll Sie darüber informieren, welche Art(en) von Informationen wir erfassen und wie wir diese verwenden. Die Richtlinie gilt für Informationen, die von Compuware über diese Website gesammelt wurden. Durch die Nutzung oder den Besuch der Website erklären Sie sich damit einverstanden, an diese Richtlinie gebunden zu sein. Wenn Sie mit dieser Richtlinie nicht einverstanden sind, verwenden Sie bitte diese Website nicht. Compuware kann diese Richtlinie jederzeit ohne Vorankündigung ändern bzw. aktualisieren. Bitte überprüfen Sie diese Richtlinie oft, sodass Sie wissen, wie wir Ihre persönlichen Informationen schützen. Sie können die Website normalerweise besuchen, ohne sich selbst zu identifizieren oder persönliche Informationen anzugeben. Zur Verbesserung und benutzerspezifischen Anpassung der Website(s) erfasst Compuware jedoch bestimmte IP-Adressen und Domaininformationen. Beispielsweise können wir personenbezogene Daten zusammenfassen (d. h. Daten erfassen von allen oder mehreren Benutzerkonten) und diese personenbezogenen Daten in einer nicht personenbezogenen Weise an Dritte (wie etwa Werbetreibende oder Geschäftspartner) für Marketing- oder Werbezwecke weitergeben. Persönliche Informationen werden von Compuware nicht über solche IP-Adressen und Domain-Informationen erhalten, aber Nutzungsmuster können verfolgt und überwacht werden. Bitte beachten Sie den nachstehenden Abschnitt bezüglich COOKIES [link] für weitere Informationen.

 

Ihre Benutzer-ID und alle Inhalte, die Sie erzeugen, können auf der Website angezeigt werden und Ihre Aktivitäten auf dieser Website sind mit Ihrer Benutzer-ID identifizierbar.

 

<strong>Bei der Nutzung einer Website von Compuware bzw. einer mit Compuware verbundenen Website kann Compuware die folgenden Daten erheben:</strong>

 

Informationen, darunter personenbezogene Daten, die Sie beim Ausfüllen von Online-Registrierungsformularen in Bezug auf Angebote, Veranstaltungen, Anwendergruppen, Schulungen, Tests, Demos usw. oder bei einer Anfrage per E-Mail, Post, Telefon oder Fax direkt zur Verfügung stellen.

 

Informationen, darunter personenbezogene Daten, die Sie bei der Übermittlung einer Online-Stellenbewerbung direkt zur Verfügung stellen.

 

Mithilfe von Google Analytics erhobene Nutzungsdaten wie beispielsweise die IP-Adresse, die Art/Version des Internetbrowsers, das Betriebssystem sowie Informationen zum Besuch der Website, wie z. B. das Datum, die Uhrzeit und die angezeigten Seiten.

 

Klickinformationen in Bezug auf E-Mails und Bannerwerbung von Compuware.

 

Aggregierte, nicht personenbezogene Daten wie beispielsweise die Zahl der Besuche oder Seitenaufrufe einer Compuware-Website pro Woche.

 

Nicht persönliche Informationen, die nicht mit Ihrer Identität verknüpft sind, wie z. B. IP-Adresse, Uhrzeit, Datei, Datenübertragung, Browsertyp und -Version und Betriebssystem.

 

Schließlich verwenden oder teilen wir die personenbezogenen Daten, die uns über diese Website zur Verfügung gestellt werden, nicht in irgendeiner Weise, die nicht mit den vorstehend beschriebenen übereinstimmt, ohne Ihnen gleichzeitig die Möglichkeit zu geben, diese Offenlegung auszuschließen.

 

Compuware folgt den Richtlinien des US-amerikanischen Kinderschutzgesetzes von 1998 (COPPA) und wird daher von einem Benutzer, von dem bekannt ist, dass er unter dem gesetzlichen Alter von dreizehn (13) Jahren ist, weder persönlich identifizierbare Informationen annehmen noch erbitten noch Dienstleistungen direkt solchen Personen anbieten.

Wir können nicht identifizierbare Daten in aggregierter Form verwenden, um die Leistung und Aktivität der Website zu messen sowie das Design und die Funktionalität der Website zu verbessern. Darüber hinaus können wir diese Daten verwenden, um mit Drittanbietern zusammenzuarbeiten, um statistische und allgemeine Informationen darüber zu entwickeln und zu verbreiten, wie unsere Kunden diese Website nutzen oder um Sicherheits- oder Datenschutzverletzungen zu untersuchen und zu beheben.

 

<strong>Compuware Online-Kommunikation:</strong>

 

Compuware verwendet personenbezogene Daten, wie z. B. den Namen, den Titel, das Unternehmen, die E-Mail- oder sonstige Adresse, um Informationen zu Sonderangeboten und Veranstaltungen sowie andere Nachrichten zu übermitteln. Diese Daten können auch verwendet werden, um die gewünschten Produkte oder Dienstleistungen bereitzustellen, auf Support-Anforderungen zu reagieren und/oder weitere Informationen zu den Produkten und Dienstleistungen von Compuware zur Verfügung zu stellen. Falls Sie in Zukunft keine Werbeinformationen und -materialien von Compuware mehr erhalten möchten, haben Sie die Möglichkeit, sich abzumelden, woraufhin Sie keine weiteren Mitteilungen mehr erhalten werden.

 

<strong>Weitergabe und Offenlegung von Informationen</strong>

 

Compuware schätzt Ihr Unternehmen und ist bestrebt, Ihre Privatsphäre zu schützen. Compuware verkauft Ihre Daten nicht an Adressverlage oder ähnliche Massenmarketingunternehmen oder gibt sie an diese weiter. Wir können jedoch Informationen über Sie an unsere Geschäftspartner und/oder an Lieferanten, mit denen wir Verträge unterhalten, weitergeben, um Ihren Interessen besser zu dienen und/oder gezielte Werbeaktionen zu unterstützen. Compuware ergreift Maßnahmen zum Schutz Ihrer Daten und gibt nur solche Daten weiter, welche die Drittpartei für die Bereitstellung von Dienstleistungen benötigt, von denen Sie unserer Meinung nach profitieren.

 

Compuware ist ein international agierendes Unternehmen mit Kunden und Geschäftspartnern auf der ganzen Welt. Dementsprechend können die von uns erhobenen Daten in den USA oder in einem anderen Land, in dem Compuware tätig ist, verwendet, gespeichert und/oder verarbeitet werden. Indem Sie über unsere Website Daten zur Verfügung stellen, stimmen Sie zu, dass die Daten von Ihrem Herkunftsland in ein anderes Land, in dem Compuware tätig ist (einschließlich Länder mit einer geringeren Datenschutzstufe), übermittelt werden.

Ein „Cookie“ ist eine kleine Textdatei, die an Ihren Browser übertragen wird und über Ihre Interaktionen mit einer bestimmten Website informiert. Anschließend wird das Cookie von dem Webserver gelesen, der es im Browser gespeichert hat. Es funktioniert wie eine Art Identifizierungskarte, indem es Ihre Präferenzen erfasst und zuvor eingegebene Informationen abruft. Durch die Verwendung von Cookies wird Ihre Navigationszeit verkürzt und die Nutzung einer Website vereinfacht.

 

Ein Cookie kann nicht als Code ausgeführt werden und kann keine Viren übertragen. Compuware verwendet sowohl Sitzungs- als auch beständige Cookies, um Daten zu erheben und zu speichern, mit deren Hilfe wir einen besseren Kundendienst anbieten können und die eine einfache Navigation durch unsere Website(s) ermöglichen. Ein <strong>Sitzungscookie</strong> ist eine temporäre Datei, die beim Schließen des Browsers sofort gelöscht wird. Sitzungscookies werden verwendet, um dem Browser des Anwenders ein reibungsloseres Navigieren durch eine Website zu ermöglichen. Sie können zum Einsatz kommen, wenn der Anwender eine Website besucht hat, zu der die nachfolgende Website in einer bestimmten Beziehung steht (z. B. die Website eines verbundenen Unternehmens). Sitzungscookies können zudem hilfreiche Informationen enthalten. Ein <strong>beständiges</strong> Cookie ist dauerhafter und wird auf der Festplatte des Computers gespeichert.  Beständige Cookies dienen der benutzerspezifischen Anpassung einer Website. Sie können Passwörter, Präferenzen sowie Registrierungs- und Kontoinformationen speichern, sodass der Anwender diese Informationen beim Besuch der Website nicht jedes Mal erneut eingeben muss.

 

Sie haben die Möglichkeit, Ihren Browser so einzustellen, dass er Cookies ablehnt. In den meisten Fällen können Sie die Website auch nutzen, wenn Sie Cookies ablehnen. Bitte beachten Sie jedoch, dass Sie, indem Sie keine Cookies akzeptieren, die Funktionalität einschränken, die wir Ihnen beim Aufrufen dieser Website zur Verfügung stellen können.

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, sich von Newsletters und anderen Mitteilungen abzumelden, wenn wir persönliche Daten von Ihnen anfordern und wenn Sie Material von uns erhalten. Falls Sie beim Abmelden Schwierigkeiten haben, besuchen Sie bitte die Website <a href=“http://resources.compuware.com/privacy-page-unsubscribe“>http://www.compuware.com/unsubscribe</a> oder schreiben Sie eine E-Mail an <a href=“mailto:unsubscribe@compuware.com“>unsubscribe@compuware.com</a> und geben Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse sowie das Abonnement an, das Sie kündigen möchten.

 

Sie sind auch berechtigt zu wissen, ob Compuware Ihre personenbezogenen Daten behält, und wenn dies der Fall ist, einen eingeschränkten Zugang zu diesen Informationen zu haben und Korrekturen an solchen Daten vorzunehmen oder zu verlangen, dass sie gegebenenfalls gelöscht werden. Bitte kontaktieren Sie Compuware unter <a href=“mailto:privacy_concerns@compuware.com“>privacy_concerns@compuware.com</a>, falls Sie irgendwelche Fragen zum Sammeln Ihrer persönlichen Daten haben.

Wir können Links zu Internetseiten bereitstellen, die von Drittparteien betrieben werden, die nicht mit Compuware verbunden sind. Webseiten von Dritten werden von Compuware nicht vollständig überprüft, und Compuware ist nicht für den Inhalt der Webseiten sowie für die Produkte und Dienstleistungen, welche auf den Websites solcher Drittparteien angeboten werden, verantwortlich. Compuware empfiehlt Ihnen, die Datenschutzerklärung von jeder Webseite, die Sie besuchen, zu lesen, unabhängig davon, ob die Webseite mit unserer Webseite verlinkt ist oder nicht. Wir stellen Ihnen diese Links zur Verfügung und die Einbindung eines Links bedeutet nicht, dass wir uns auf die Verknüpfung der verlinkten Website stützen oder Verantwortung für Ihre Nutzung der Website übernehmen.

Zur Vermeidung von ungenehmigtem Zugriff auf persönliche Daten, zum Aufrechterhalten von Datenkorrektheit und zur korrekten Nutzung aller gesammelten Informationen haben wir physische, elektronische und Management-Verfahren eingeführt, um die Informationen, die wir online sammeln, zu schützen und zu sichern. Obwohl Compuware viele Sicherheitsmaßnahmen wie Verschlüsselung nutzt, beachten Sie bitte, dass bestimmte Aktionen Ihr Sicherheitsniveau beeinträchtigen können, z. B., ob Sie Daten über ein öffentliches Netzwerk mit wenigen Sicherheitsmaßnahmen übertragen.

Diese Website bietet Zugang zu Chatrooms, Foren, Message-Boards, Feedback-Foren, Web-Logs, „Blogs“, News-Gruppen oder anderen öffentlichen Messaging-Foren für seine Nutzer. Denken Sie daran, dass sämtliche von Ihnen in diesen Bereichen offengelegten Informationen zu öffentlichen Informationen werden und Ihrer Nutzer-ID zugewiesen werden können. Sie stimmen zu, dass alle Inhalte, die Sie auf diesen öffentlichen Messaging-Foren posten, den Compuware-Website-Nutzungsbedingungen entsprechen [link].

 

Compuware schätzt seine Beziehungen zu juristischen Personen, die in den Regionen tätig sind, die zum EWR (einschließlich der EU-Mitgliedstaaten und anderer Länder in Europa mit ähnlichen Regeln und Richtlinien) gehören. Um die Geschäftsbeziehungen zwischen EWR- und US-amerikanischen Unternehmen zu erleichtern, kann der EWR personenbezogene Daten über Personen, die sich im EWR befinden, an Compuwares US-amerikanischen Hauptsitz oder andere Compuware-Mitarbeiter auf der ganzen Welt senden. Um die rechtmäßige Übermittlung aller Daten aus dem EWR in andere Länder zu gewährleisten, hat Compuware Datenschutzrichtlinien für den EWR eingeführt. Zum Beispiel hat Compuware Standardvertragsklauseln für Datenübertragungen zwischen Unternehmen von personenbezogenen Daten für Personen mit Wohnsitz im EWR eingeführt. Diese Standardvertragsklauseln gelten für die Übermittlung personenbezogener Daten zwischen Compuware-Unternehmen in Bezug auf die Erfüllung eines Kundenvertrags, der verlangt, dass personenbezogene Daten außerhalb des EWR übertragen werden.

Unsere Website stellt die Möglichkeit bereit, dass Kandidaten ihren Lebenslauf online einreichen können. Alle Lebensläufe, die bei Compuware eingehen, werden vertraulich behandelt und ausschließlich zur Prüfung der Eignung des Bewerbers für die jeweilige Stelle oder ähnliche, vom Bewerber gewünschte Zwecke im Rahmen der Bewerbung verwendet. Compuware wird die in einer Online-Bewerbung enthaltenen persönlichen Daten weder an Dritte verkaufen oder vermieten noch sonstigen Handel mit ihnen betreiben.

 

Alle offenen Stellen, die von Compuware oder seinen inländischen oder internationalen Tochterunternehmen ausgeschrieben werden, erfordern spezifische Fähigkeiten der Bewerber. Diese Anforderungen sowie die benötigten Qualifikationen und die bevorzugte Arbeitserfahrung werden durch das inländische oder internationale Tochterunternehmen bestimmt, das die Stelle ausschreibt. Alle Stellen unterliegen dem aktuellen lokalen Arbeitsrecht und damit verbundenen Einschränkungen. Dazu zählen Einwanderungsgesetze, die die Anforderungen für eine Arbeitserlaubnis vorgeben, und andere maßgebliche Regierungsbestimmungen.

 

Falls Sie Ihren Lebenslauf bereits bei Compuware eingereicht haben und sich Ihre Fähigkeiten, Ihre Erfahrung oder Ihre Kontaktinformationen geändert haben, übermitteln Sie Ihren Lebenslauf bitte erneut. Ihr überarbeiteter Lebenslauf wird in unser Verwaltungssystem für Lebensläufe aufgenommen und ersetzt den alten. Besuchen Sie die <a href=“http://www.testcpwr.com/careers“>Karriereseite CAREERS</a>, um mehr über offene Stellen, die an die Bewerber gestellten Anforderungen und den Ablauf der Bewerbungsgespräche zu erfahren. Bei Bedenken bezüglich der Beachtung Ihrer Privatsphäre im Rahmen des Bewerbungsverfahrens senden Sie bitte eine E-Mail an <a href=“mailto:compuware.recruiting@compuware.com“>compuware.recruiting@compuware.com</a>.

Unser Ziel ist, Ihre Privatsphäre zu respektieren. Bitte kontaktieren Sie uns unter <a href=“mailto:privacy_concerns@compuware.com“>privacy_concerns@compuware.com</a>, falls Sie eine Lösung für ein Datenschutzproblem mit Compuware suchen oder Vorschläge haben, wie wir unsere Richtlinien verbessern können.